最強保護 + 最少負擔

Optimum care + Minimum burden

我們細心挑選天然有益的護膚成分, 研發出濕疹舒緩修復霜和濕疹修護油,提供肌膚最需要的保護。

 

產品以"最強保護 + 最少負擔"為目標,採用性質溫和,親膚性強,具抗炎、修復、保濕、止癢功能的天然成份,以維護及增強脆弱敏感的濕疹皮膚的防禦力。

No Artificial

fragrance/color

Freshly made

No Parabens/MIT

Hypoallergenic

Eczema Care Protectant Cream

濕疹舒緩修復霜

HK$116   (80g) / 盒

HK$196   (80g x2)  兩盒裝 

成份:

甘油(Glycerin), 透明質酸 (Hyaluronic acid), 角鯊烯(Squalene), 茶花籽油(Camellia oil),  米糠油 (Rice bran oil),   維他命E (Vitamin E),   氧化鋅(Zinc oxide), 尿素(Urea),   乳化劑 (SAC & Lecithin), 十六醇 (Cetyl alcohol),  苯氧乙醇(Phenoxy ethanol)

用法︰

洗澡後用抹乾9成水份,馬上搽濕疹舒緩修復霜。

注意 :

濕疹皮膚比較脆弱,因為皮膚的天然屏障受破壞,易受天氣變化的影響和刺激。有濕疹問題,不要等到發作才處理,最緊要勤力,一日起碼搽幾次潤膚霜,保護皮膚的屏障,才能減少復發。

Eczema Care Oil

濕疹修護油

 

HK$83   (20ml)

100%天然成份,性質溫和、親膚性強的濕疹修護油,配合修復霜/護膚霜使用,除可增強脆弱敏感的濕疹皮膚的防禦力外,當中的植物精油,不但對濕疹徵狀具修護作用,其怡人的香氣亦同時具緩和情緒及壓力之效,有助進一步改善濕疹徵狀。

成份:

​角鯊烯 (Squalene), 月見草油 (Evening Primrose oil), 荷荷芭油 (Jojoba oil), 茶花籽油 (Camellia oil), , 乳香天然精油 (Frankincense ess oil), 廣藿香天然精油 (Patchouli ess oil), 天竺葵天然精油 (Geranium ess oil)

 

用法︰

於濕疹舒緩修復霜/護膚霜後搽於特別需要護理的皮膚上,

或加入修復霜/護膚霜中混和後再使用。

使用份量可根據皮膚狀況及需要加減。